扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务公开>最新文件>详细内容

沁水县财政局关于预拨2019年一事一议财政奖补中央资金 及有关事项的通知
沁财综字〔2019〕30号

来源: 发布时间:2019-09-23 11:02:11 浏览次数: 【字体:

各乡镇人民政府:

  为提高预算完整性,加快预算执行进度,确保各乡镇扎实推进2019年村级公益事业建设一事一议财政奖补工作,根据市财政局《关于下达2019年度中央农村综合改革转移支付资金的通知》(晋市财综[2019]34号),现预拨一事一议资金81万元:其中中央资金65万元,一事一议结余资金16万元(郑村镇),专项用于我县2019年村级公益事业一事一议财政奖补资金。此款列“2130701对村级一事一议的补助”科目执行,经济科目“59908对民间非营利组织和群众性自治组织补贴”,并将有关事项通知如下:

扑克牌斗牛  一、资金监管有效。各乡镇政府对当年一事一议项目资金使用情况要严格审核监管,专款专用,坚决杜绝套取、滞留、挪作他用等违规行为,确保资金使用效益。如发现有违规或者套取财政资金情况,各乡镇政府可责令项目村返还当年财政奖补资金,并及时上报。

  二、责任落实到位。各乡镇人民政府要对本地一事一议财政奖补工作全面负责,担负起一事一议财政奖补工作的组织规划、指导协调和监督管理责任。 

  三、政策宣传推进。各乡镇政府要加大政策宣传,做到突出重点、兼顾一般、点面结合、典型引领,真正发挥一事一议财政资金的奖补作用。

  附表:2019年沁水县预拨一事一议财政奖补中央资金明细表

     201909231103317951.xls


沁水县财政局

2019年9月11日


相关信息