扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>部门信息>详细内容

县综合检验检测中心翻开检测事业新篇章

来源: 发布时间:2019-09-30 16:45:24 浏览次数: 【字体:

扑克牌斗牛  (本网讯)为加快我县质量检验的进度,补齐我县质量检测特别是农产品、工业产品检测方面的短板,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展之际,我中心探索和山西安弘检测技术有限公司合作共建模式,即整合双方的资源,共建共享实验室,搭建开展检测业务和人才培养的平台,借助企业技术优势完成我县食品、农产品、工业产品的检验任务,并逐步开发拓展业务。

近日,我中心与山西安弘检测技术有限公司签订了协议,已派检测人员赴公司学习,预计合作开展后,在安弘的技术指导下,中心将形成拥有食品、农产品、工业产品等业务的检验检测能力,为人民群众“舌尖上的安全”提供保障,为我县农业、工业产品质量安全保驾护航。(供稿 县综合检验检测中心)

相关信息