扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>部门信息>详细内容

县总工会举办庆祝新中国成立70周年书法美术展

来源: 发布时间:2019-09-30 17:11:51 浏览次数: 【字体:

扑克牌斗牛  (本网讯)在新中国成立70周年之际,沁水县总工会、沁水县审计局联合举办了庆祝新中国成立70周年“审计杯”书法美术展,以艺术的形式生动展示在中国共产党的坚强领导下,沁水经济社会发展取得的辉煌成就和沁水审计履职尽责的显著成绩。县委副书记、常务副县长杨洋在县总工会党组书记、常务副主席刘海,审计局局长张永胜的陪同下观看了展览。

  本次展览在沁水县文史博物馆举办,为期一个月,是庆祝新中国成立70周年系列活动的一项重要内容,也是丰富全县干部职工精神文化生活的有力举措,共收到全县书法、美术爱好者提交的书画作品150余幅,经评选入展作品70余件,所展出的作品,格调高雅、立意高远,诗书交融、风格各异,集中反映了广大干部职工和人民群众对党和国家事业发展的坚定信念、高度忠诚,集中反映了新中国成立以来我县审计工作者投身社会主义现代化建设的壮志豪情和勇于拼博、奋发向上的时代精神,充分表达全县干部职工对伟大祖国的真挚热爱和无限深情,为新中国成立70周年献礼!(供稿 县总工会)

相关信息