扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>部门信息>详细内容

县总工会在晋城市2019年“中国梦·劳动美”微影视大赛中囊括一等奖

来源: 发布时间:2019-10-09 17:20:37 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)在晋城市总工会开展的2019年“中国梦·劳动美”——微影视大赛中,沁水县总工会选送的作品《中国梦  劳动美》、《西河花鼓传承》囊括大赛一等奖。

  此次微影视比赛,是在中华人民共和国成立70周年之际,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用微影视的形式宣传新中国成立70周年取得的辉煌成就。我县获奖作品集中展示了新中国成立70年来特别是党的十八大以来我县工人阶级主力军作用和劳动模范的时代风采以及工会改革创新的实际成效,展现出脱贫攻坚、转型发展、全民健身、文化传承等工作的有力作为,大力了弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,展示出劳动者之美、劳动者之魂、劳动者创造美好的新时代。

  此外。沁水县总工会选送的《脱贫联姻  劳动致富》荣获此次大赛二等奖,《唯安之美 幸福相随》荣获三等奖。(供稿 县总工会)

相关信息