扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>沁水要闻>详细内容

县委中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

来源: 发布时间:2019-09-19 16:36:09 浏览次数: 【字体:

扑克牌斗牛  (本网讯)按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的统一安排,9月18日,县委中心组开始举行为期三天的“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。县委书记原光辉主持,县长任彩虹、县人大常委会主任郭沁林、县政协主席张瑞忠,县委常委王东胜、陈仲会、窦书瑾、蔡海涛、赵光义等中心组成员参加学习。

  学习期间,全体学员将紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、中国共产党章程、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话精神等内容,开展集中自学、交流讨论,谈认识、讲体会、摆问题、找差距,推动学习教育往深里走、心里走、实里走。

扑克牌斗牛  原光辉要求,理论学习既要保证学习时间,更要确保学习质量。要以时间保证质量,通过集体学习和个人自学,静下心来学、沉下心来思考,认真读原著、学原文、悟原理,不折不扣做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以研讨检验质量,根据学习内容,结合各自工作实际,认真开展交流研讨,通过研讨的质量检验集中学习的质量。要以问题整改开局,把此次学习与当前各项工作相结合,坚持原原本本学、带着问题学,边学边改、立行立改,找准找实存在的突出问题和紧迫问题,明确问题清单,制定整改措施,确保把问题改到位、改彻底。通过学习进一步校准践行初心使命的方向坐标,增强守初心担使命的思想和行动自觉,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

相关信息