扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>沁水要闻>详细内容

县政府与中条山国有林管理局举行局县合作签约仪式

来源: 发布时间:2019-09-19 16:34:10 浏览次数: 【字体:

201909191704299459.jpg  

扑克牌斗牛  (本网讯)9月18日,县人民政府与中条山国有林管理局举行局县合作签约仪式。山西省国有林管理局局长周长东、中条林局局长赵水清、县长任彩虹出席会议并讲话,副县长韩海亮主持会议。

扑克牌斗牛  根据框架协议,县政府将与中条山国有林管理局在国土绿化、联防联护、产业发展、脱贫攻坚等方面开展深度合作,合力搭建共享技术资源、共育骨干人才的合作机制和平台,有效地把生态优势转化为发展动力,形成共建共治共享的合作模式。

  周长东在讲话中指出,开展“一局联三县”局地合作,是践行习近平总书记新时代生态文明思想,落实绿色发展战略的重要举措。今天的签约仪式是中条林局和沁水县优势互补、信息共享、互利双赢的开始,希望双方携手共进,融合发展,努力构建区域合作新机制,进一步深化合作领域和内容,提升合作层次和水平,共建生态文明,振兴区域经济,不断实现战略发展新跨越。

  任彩虹表示,沁水是中条林局的核心生态区之一,中条林局是沁水生态文明建设的坚定守护者和合作者。多年来,县政府十分珍惜与中条林局的合作关系,在长期的互帮互助中,双方在造林绿化、护林防火、资源保护、产业发展、脱贫攻坚等方面保持了密切的合作,结下了深厚的友谊,为在更深层次上开展合作打下了坚实基础。

  任彩虹强调,沁水是千年古县,也是全国绿化名县。全省第一的森林面积、华北最高的舜王坪草甸、北方最大的观光牧场,铸就了“如画沁水”的靓丽底色,也为我们推进“农林文旅康”产业融合发展提供了坚实保障。省直林区是全省林业建设的排头兵,在管理、技术和人才等方面具有突出优势。加强双方合作,搭建共建共享平台,符合中条林局的发展需要,也是沁水人民的共同愿望。通过共同努力,资源共享,优势互补,互利共赢,双方的合作一定能够取得丰硕成果。

相关信息