扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>沁水要闻>详细内容

十三届县委第八轮巡察动员部署会议召开

来源: 发布时间:2019-10-11 16:58:28 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)10月9日,十三届县委第八轮巡察动员部署会议召开。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长王东胜主持会议并宣布《十三届县委第八轮巡察组长授权和任务分工的决定》。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长陈仲会出席会议并做动员讲话。

  会议传达了省委八次全会、省纪委五次全会、市委七次全会、县委八次全会精神,对十三届县委第八轮巡察工作进行安排部署。

  会议指出,要深刻认识当前全面从严治党的新形势、新任务,深刻领会省、市、县委全会精神,把握工作重点,把全会精神贯彻落实到巡察工作中,推动全面从严治党向纵深发展。要聚焦突出问题,扎实开展形式主义、官僚主义专项巡察,深刻认识形式主义、官僚主义的危害,找准表现形式,把握行业特点,增强发现和解决问题的实效性。要积极主动配合省委脱贫攻坚专项巡视,学习借鉴巡视工作经验,强化联动意识,把握工作定位,总结联动经验,确保联动取得实效。要加强组织领导,确保巡察工作实效。县委巡察组要履职尽责,搞好分析研判,做到依规依纪,提升能力素质。被巡察单位要支持配合,正确看待巡察,如实反映问题,坚决整改问题,相关部门要沟通协作,密切配合,以巡察工作为契机,以强烈的使命意识和高度的历史担当,当好尖兵,用好利剑,推动省委八次全会、省纪委五次全会、市委七次全会和县委八次全会精神落到实处,为沁水高质量转型发展作出新的更大的贡献。

相关信息