扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>沁水要闻>详细内容

全县农村干部岗位绩效管理暨软弱涣散党组织专项整治工作会议召开

来源: 发布时间:2019-10-11 19:05:21 浏览次数: 【字体:

201910111738348064.jpg

  (本网讯)10月11日,全县农村干部岗位绩效管理暨软弱涣散党组织专项整治工作会议召开。县委书记原光辉出席会议并讲话。县委常委、组织部长王东胜参加会议。县委办主任牛锁庭主持会议。

  会上,十里乡党委作了交流发言。王东胜就农村干部岗位绩效管理和软弱涣散党组织专项整治工作进行安排部署。

  原光辉在讲话中要求,各级党委要扛牢主体责任,牢固树立抓党建是最大政绩的理念,认真落实管党治党责任,从政治、思想、组织、作风、纪律等方面入手,用过硬的党建引领好本乡镇改革发展稳定各项工作;要牢固树立大抓基层的鲜明导向,确保工作在基层,阵地在基层,任务落实也在基层;要牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,把支部建在连上,加强党支部的标准化、规范化建设,不断提升党组织的组织力。要强化绩效考核,坚持问题导向,切实解决农村班子缺活力、班子成员缺动力、两委主干缺能力的问题,不断增强把握上级政策、驾驭市场经济的能力,通过加强考核考评,调动农村干部工作积极性。要深化集中整治,坚持典型引领、确保成效,对涉黑涉恶、班子矛盾和家族势力突出、支部书记不胜任的软弱涣散党组织严格按照“四个一”要求开展集中整治,有效推动软弱涣散党组织转化提升。

201910111738437394.jpg

扑克牌斗牛  会前,与会人员还深入十里乡沟口村、西峪村、孝良村就基层组织建设情况、支村两委干部薪酬考核机制、公用经费分配办法等进行实地观摩。

相关信息