扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>沁水要闻>详细内容

任彩虹在郑村镇调研

来源: 发布时间:2019-10-11 18:12:32 浏览次数: 【字体:

201910111813288972.jpg

  (本网讯)10月11日,县长任彩虹先后深入郑村镇侯村村、湘峪村和半峪村等地进行实地调研。

  在侯村村生物基材料制品项目工地,任彩虹详细了解了项目建设进展情况,并现场办公协调解决建设过程中遇到的困难和问题。她指出,抓重点项目建设,是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求的重要实践,是推动沁水高质量转型发展的重要引擎。她要求,各级各部门要把项目建设作为调结构、促转型的重要抓手,进一步强化服务意识,在政策、信息、技术、环境等方面提升服务质量,支持转型项目建设,支持企业发展壮大。项目单位要集中精力、集中资金、集中技术加快推进项目建设,倒排工期,挂图作战,加强管理,确保早日建成。相关部门要主动对接,搞好协调服务,全力创优营商环境,帮助项目早日投产达效。

201910111814035848.jpg

扑克牌斗牛  在湘峪三都古城,任彩虹实地查看了古城保护开发情况。她指出,湘峪古堡具有极高的学术研究价值和开发价值。镇、村两级要加强沟通搞好对接,结合湘峪古堡的历史文化,精准定位发展方向,全力做好景区保护开发。要在规划引领下逐步完善基础设施,做深做细基础工作,为开发利用打好基础。要加大招商力度,充分认识做好招商工作对旅游发展的重要性和紧迫性,特别是招引具有强大资源整合能力的投资主体,推动湘峪古堡在保护的前提下高水平开发。要发挥好湘峪古堡在沁河古堡集群发展中的龙头带动作用,带动沁河沿线景点连片开发,推动全县文化旅游产业加快发展。

扑克牌斗牛  在湘峪村和半峪村,任彩虹实地检查了农村人居环境整治工作推进情况。她强调,农村人居环境整治是一项民生工程、民心工程。镇村两级要高度重视,围绕“三生共建、六道同治”总体整治思路,结合各村实际情况,持续开展环境整治。要坚持清单化管理,制度化落实,从源头上解决乱倒垃圾、乱排污水、私搭乱建等突出问题。要在细节上下功夫,重点关注道路两旁、背街小巷、房前屋后、桥头桥尾等区域,把工作做深做细,切实改善乡村环境面貌,为发展乡村旅游,促进农林文旅康产业融合发展打下良好基础。

相关信息