扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>乡镇信息 >详细内容

樊村河乡对各村2019年度上半年工作进行督查

来源: 发布时间:2019-09-12 08:53:18 浏览次数: 【字体:

扑克牌斗牛  (本网讯)根据年初工作安排,为促进全面掌握各村2019年上半年各项工作的进展情况,2019年8月29日至8月30日,我乡党政班子成员组成督查小组对全乡6个行政村进行了全面督查。

扑克牌斗牛  督查主要采取“实地查看、听取汇报、查阅资料、现场打分、当场反馈”的方式,围绕基层党组织建设、党风廉政建设、脱贫攻坚、重点工程、人居环境整治、安全生产等内容进行。通过检查各项工作的落实情况,根据每个村存在的问题和不足,督查组当场给出了针对性的指导意见,实事求是的对各村工作完成情况做出了客观评定。

扑克牌斗牛  此次督查,既是对上半年工作的总结和梳理,也是为下半年的工作奠定基础。督查结束后,督察组要求各村针对督查中发现的突出问题进行分析,查找原因,制定整改方案,确定整改时限,确保全年工作的顺利推进。(供稿 樊村河乡)


相关信息