扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>乡镇信息 >详细内容

樊村河乡举办“庆丰收、迎国庆” 篮球邀请赛

来源: 发布时间:2019-09-12 08:55:56 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)秋风送爽,天气晴朗,正值丰收季节。为了丰富樊村河乡百姓文体娱乐生活,庆祝第二个“全国农民丰收节”,向祖国成立70周年献礼,2019年9月7日至9月8日,我乡在樊村村文化广场举办了“庆丰收、迎国庆”篮球邀请赛。

  此次篮球邀请赛共有四支球队参加,分别为:老男孩队、金樽酒业队、解忧国锋队、新锐成长队、全体运动员、裁判员、工作人员及现场观众表现积极。比赛中裁判员公正无私,全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。

扑克牌斗牛  经过激烈的角逐,最终老男孩队与解忧国锋队进入了决赛,于9月8日下午4时展开了对冠军的争夺。球场上,双方你追我赶,不放过任何一个得分的机会,最终老男孩队以56:54分险胜国锋练字,夺得了本次比赛的冠军。

扑克牌斗牛  篮球比赛的成功举办,不仅丰富了樊村河乡百姓的文体生活,更燃起了大家投身体育运动的热情,有利于推动樊村河乡文体事业的发展。(供稿 樊村河乡) 

相关信息