扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>乡镇信息 >详细内容

传承抗大红色基因,扛起洪谷事业担当

来源: 发布时间:2019-09-30 17:10:33 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,我单位坚持聚焦目标、丰富教育载体、创新方式方法。9月30日,邀请荣获“新时代晋城最美乡贤”“沁水县第三届沁水好人”“晋城市老有所为楷模”的王兴荣同志为全体职工讲了一堂以“传承抗大红色基因,扛起洪谷事业担当”为题的讲座。

扑克牌斗牛  讲座中,王兴荣老人以幽默风趣的语言形式,讲述了南阳抗大红色基地从无到有、从小到大的发展历史,进一步了解了南阳军民在创建根据地、开展敌后战争、党的建设、文化建设等方面的光荣历史和丰功伟绩,让我们深切感受到了团结合作、艰苦奋斗的可贵精神,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性。

扑克牌斗牛  此次讲座,使大家接受了思想上的洗礼,感受到了肩上的责任与使命。大家纷纷表示,要进一步发掘抗大精神的当代价值,传承老一辈红色基因。在今后的工作中勤勤恳恳做事,清清白白做人,不忘初心、牢记使命,以时不我待的紧迫意识、舍我其谁的担当精神、蹄疾步稳的务实作风来推动太行洪谷更快更好地发展,写好我们自己的洪谷故事。


相关信息