扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>综合信息>详细内容

中共沁水县委全面依法治县委员会办公室第一次会议召开

来源: 发布时间:2019-09-04 17:46:15 浏览次数: 【字体:

扑克牌斗牛  (本网讯)9月4日上午,中共沁水县委全面依法治县委员会办公室第一次会议召开。县委常委、政法委书记、县委依法治县办主任赵光义同志主持会议并讲话。县委依法治县办全体成员、 “1+7”乡村法治建设试点工作的乡(镇)分管领导、村支部书记参加了会议。

  会上,县委依法治县办副主任、县司法局局长张沁善同志汇报了今年以来我县法治建设工作开展情况,并安排部署了下一阶段工作。会议审议通过了《关于健全完善党委领导法治建设体制机制的方案》等6个文件,对依法治县办公室工作、法治政府示范创建、乡村法治建设试点工作进行了安排。

  最后,县委常委、政法委书记、县委依法治县办主任赵光义作了重要讲话,强调指出:一要强化思想认识,提升政治站位。进一步增强依法治县的责任感和使命感,严格按照中央、省委、市委和县委法治建设的安排部署,把全面依法治县置于全县发展大局中统筹谋划,贯穿于各项工作的全过程和各环节,确保始终在法治轨道上推动各项工作。二要聚焦工作重点,全面完成任务。按照2019年工作安排,重点围绕组织保障、法律监督、依法行政、公平正义、法治社会建设五个方面,推进法治建设工作取得实效。三要压紧压实责任,提升工作水平。各位成员要各尽其职,各负其责,切实把依法治县工作抓在手上,真正把依法治县工作落地落实,努力推动全面依法治县工作走在全市前列,为全面拓展我县高质量转型发展新局面提供坚强的法治保障。


2019年9月4日

相关信息