扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>综合信息>详细内容

我县召开创建“全国法治政府建设示范县”工作会议

来源: 发布时间:2019-09-16 08:34:33 浏览次数: 【字体:

扑克牌斗牛  (本网讯)9月10日,沁水县召开创建“全国法治政府建设示范县”工作会议,对创建工作进行了再部署。县直各单位负责人、各乡(镇)党委书记以及其他相关单位负责人共计50余人参加了会议,会议由副县长、县公安局局长李俊主持,县委常委、政法委书记、县委依法治县办主任赵光义同志出席会议并讲话。

扑克牌斗牛  会上,县委依法治县办副主任、县司法局局长张沁善对照《沁水县创建全国法治政府建设示范县实施方案》,对创建工作进行了具体安排。

  县委常委、政法委书记、县委依法治县办主任赵光义强调:一要认清形势,凝聚共识,切实增强创建“全国法治政府建设示范县”的使命感和责任感。各乡镇各部门要站在全局的高度,充分认识开展创建工作的重大意义。二要突出重点、精准发力,不断推进“全国法治政府建设示范县”创建工作。聚焦全面坚持党的领导、全面依法履行政府职能、全面完善依法行政制度体系、全面加强行政权力制约监督、全面促进社会矛盾纠纷依法有效化解五个方面,精准发力、重点突破。三要加强领导、细化举措,确保“全国法治政府建设示范县”创建工作取得实效。各乡镇各部门要按照本次会议的部署要求,结合各自实际,选好突破口、抓住着力点、拿出硬措施,以钉钉子精神抓好工作落实,确保我县成功创建为全国法治政府建设示范县。 (供稿 县司法局)

相关信息