扑克牌斗牛

您的位置:扑克牌斗牛 >政务信息>综合信息>详细内容

副县长常志峰督查国庆节前道路运输安全生产工作

来源: 发布时间:2019-09-27 16:25:37 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)国庆将至,为进一步规范道路运输市场经营行为,提高服务质量,确保节日期间道路运输安全,9月26日,沁水县人民政府常志峰副县长、县交通运输局宋国忠局长深入诚安物流有限公司进行节前安全生产督查工作。

  常志峰一行实地督查诚安物流国庆节前安全生产工作,重点对公司车辆动态监控平台运行情况进行了了解,现场听取了企业负责人对国庆节期间道路运输安全工作安排,分析探讨企业安全生产过程中遇到的问题,并提出了有针对性的意见与建议。

  在检查中,县运管局局长张广林要求企业要严格做好安全隐患排查,切实加强驾驶员的安全教育和学习,并通过GPS监控系统加强对车辆的动态管理,以确保节假日期间的道路运输安全、有序、优质、高效。

  县交通局局长宋国忠对进一步强化危货运输安全生产工作提出三点要求:一是强化人员管理,严把从业人员安全关。二是强化动态监控,严厉打击超限超载行为。三是强化应急管理,强化教育培训和应急演练,提高突发事件应急处置能力。

  常志峰强调,全县各道路运输企业要切实加强从业人员安全培训教育,全面落实安全生产主体责任,认真做好安全隐患排查和应急管理工作;同时道路运输管理部门要认真履职,担当作为,抓好日常监管工作,多部门联动形成“合力”,抓好安全生产工作,确保道路交通安全形势持续平稳,为新中国成立70周年大庆道路安保工作献礼。(供稿 运管局)

相关信息